Gesundheitsmanagement in Betrieben

 

Verträglichkeitsmessung, 60 min pro Person

 

Ziel: Nur wenn unser Körper in Balance ist, bleiben wir gesund. Früherkennung von Schwachstellen im Körper bevor Symptome auftreten.

Inhalte: Herausfiltern von Lebensmitteln, die im Körper Blockaden verursachen.

Nutzen: Hilfestellung zu Steigerung des Wohlbefindens

Veranstaltungsart: Einzelberatung | Zielgruppe: Frauen und Männer | Info

 

BIA - Bioelektrische-Impedanz-Analyse (Körperzusammensetzungsmessung), 30 min pro Person

 

Ziel: Mittels der bioelektrischen-Impedanz-Analyse (BIA) wird die persönliche Körperzusammensetzung, der Ernährungs- und Hydrationszustand gemessen und ausgewertet. Ermittelt werden: Körperzellmasse, Wasserhaushalt und Fettanteil sowie die Stoffwechselaktivität und der Ernährungszustand.

Inhalte: Körperzusammensetzungsmessung inkl. eines persönlichen Beratungsgesprächs und persönlichen Unterlagen. Dies dient als Grundlage zur Erstellung von Trainingsplänen, zur Optimierung oder Veränderung der Ernährung und als Schlüssel zum Wohlbefinden.

Nutzen: Professionelle Ermittlung der Körperzusammensetzung und der Stoffwechselaktivität. Dadurch erhalten Sie Grundlage für ein gezieltes Training und Wissen über den eigenen Körper.

Veranstaltungsart: Einzelberatung | Zielgruppe: Frauen und Männer | Info

 

Berufsbegleitenden Basenwoche

 

Ziel: Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt ist die Grundlage für einen optimal funktionierenden Stoffwechsel und somit die Basis für einen gesunden Körper. Ob Verdauungsprobleme, Rheuma, Allergien - die Erfahrung zeigt: Basenfasten bessert eine Vielzahl chronischer Erkrankungen.

Nutzen für den Mitarbeiter: Mit einfachen Möglichkeiten wird Ihnen gezeigt, wie eine Woche Basenfasten gestaltet werden kann, wie Bewegung in den Alltag eingebaut wird und wie dem Stress zu Leibe gerückt wird.

Zeit/Dauer: 2 Std. Einleitung, 1 Std. nach 2 Tagen, 1 Std. am Ende der Woche | Zielgruppe: Männer und Frauen | Veranstaltungsart: Workshop | Info

Betriebe die meine Angebote nutzen:

Liebe Frau Plesch-Maierhofer!

Herzlichen Dank für die sehr informative berufsbegleitende Basenwoche mit Ihnen und mit Ihren humorvollen und verständnisvollen Umgang mit unseren "Hoppalas". Ich bin sehr positiv überrascht, wie einfach umsetzbar basisches Essen ist und werde dies auch weiterhin in meinem Alltag einbauen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal mit Ihrer Begleitung.

Lieben Gruß, Sabine Gläßl